الرئيسيةالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 طريقه عمل المكرونه بالبشاميل

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
شموخ القلب
عضو جديد
عضو جديد


عدد الرسائل : 23
العمر : 51
المكان :
تاريخ التسجيل : 30/03/2010

مُساهمةموضوع: طريقه عمل المكرونه بالبشاميل   الأربعاء أبريل 14, 2010 9:36 am

1 كيس معكرونة قلم
1\2
كيلو لحم مفروم
1 كوب دقيق
2 علبة حليب السعودية
ملح
فلفل
بهارات
2
بصلة متوسطة الحجم
بيضة
الطريقة
أولا\ تسلق العمكرونة وتوضع في
مصفى وتشطف بالماء
ثانيا\ تعصق اللحم
طريقة التعصيق\
1: يفرم
البصل ويحمر ويوضع عليه اللحم والملح والفلفل والبهارات ونصف كوب ماء بنار
هادئة الى ان تطهى اللحم
ثالثا \عمل الباشميل
توضع كمية من الزيت
اناء عميق على نار هادئة ويوضع كوب ونصف دقيق ابيض منخول وتقلب بأستمرار
الى ان يدخل في اللون الذهبي ومن ثم يوضع تدريجيا الحليب وذرة ملح الى ان
تصبح لينة وسمكها مناسب غير خفيفة
رابعا
تحضر صينية متوسطة الحجم
وتدهن بقليل جدا من الزيت
وتوضع قليلا من المكرونة ويوضع عليها قليلا
ايضا من الباشميل وتقلب وتفرد في الصينية ويوضع عليها اللحم ومن ثم المتبقي
من المعكرونة والطبقة الاخيرة باشميل وتكسر عليه بيضة لاعطاءه لون الحمرار
اثناء الخبز وتوضع في الفرن الى ان تنضج وتصبح ماسكة ويحمر وجهها


وبالهنا
والعافية على قلوبكم

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
طريقه عمل المكرونه بالبشاميل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
.:: Marah ::. :: 
~*¤ô§ô¤*~ ساحة المرأة والفتيات ~*¤ô§ô¤*~
 :: المطبخ والأكلات الشهية
-
انتقل الى: